Privacidade

Política de Privacidade  

Leia com atenção estas Políticas de privacidade antes de cadastrar-se ou mesmo navegar no shopping on-line Mercado de Peças (doravante denominado MedePeças), podendo ser acessado através do dos domínios www.mercadodepecas.com.br e www.medepeças.com.br

Esta política de privacidade aplica-se a todos os Usuários cadastrados e integra os Termos e condições gerais de uso do MedePeças.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de nossas políticas de privacidade. Se restar alguma dúvida, entre em contato conosco.

Esta política de privacidade contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos Usuários e visitantes do MedePeças, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto.

O MedePeças toma precauções e cautelas para resguardar toda a informação, utilizando os mecanismos de segurança em informática mais completos e eficazes.

O MedePeças segue rigorosamente as normas contidas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Nº 13.709, de 14 de  agosto de 2018.

Cadastro

Somente podem se cadastrar com Usuário pessoas que gozem de capacidade legal, ou pessoas que não tenham sido suspensas ou excluídas do cadastro.

Apenas será confirmado o cadastramento do Usuário que preencher todos os campos obrigatórios do cadastro, com informações exatas, precisas e verdadeiras. O Usuário declara e assume o compromisso de atualizar os dados inseridos em seu cadastro (“Dados Pessoais”) sempre que for necessário.

O MedePeças se reserva ao direito de identificar os USUÁRIOS e de verificar a correção dos dados de seu cadastro, podendo utilizar todos os meios válidos e possíveis para isto, incluindo solicitar dados adicionais que estime serem pertinentes para conferir a correção dos dados pessoais informados e a identidade do USUÁRIO. Caso o MedePeças constate haver dados incorretos ou inverídicos, ou ainda, caso o USUÁRIO deixe de fornecer as informações ou documentos solicitados, o MedePeças poderá rejeitar, suspender temporariamente ou cancelar definitivamente o cadastro do USUÁRIO, a seu exclusivo critério, sem prejuízo de outras medidas que entender necessárias e oportunas.

 Não assiste ao USUÁRIO qualquer direito de indenização ou ressarcimento em caso de rejeição do cadastro.

O MedePeças não se responsabiliza por quaisquer erros, fraudes, divergência de dados dispostos pelos USUÁRIOS, ou imprecisão de informações relacionadas aos produtos anunciados no site pelos USUÁRIOS, uma vez que qualquer conteúdo inserido no site pelos USUÁRIOS será de única responsabilidade destes.

 Por isso, mediante o aceite destes Termos de Uso, os USUÁRIOS estão cientes de que qualquer produto anunciado no site, bem como, todos os detalhes e especificações relacionados a este devem ser inseridos de forma cautelosa e diligente.

O Usuário compromete-se a notificar o MedePeças imediatamente, e por meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como seu acesso não autorizado por terceiros. O Usuário será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, uma vez que o acesso só será possível mediante a inclusão da senha, que deverá ser de conhecimento e propriedade exclusiva do Usuário.

Em nenhuma hipótese será permitida a cessão, venda, aluguel ou outra forma de transferência da conta (incluindo-se opiniões e comentários). Também não se permitirá a manutenção de mais de um cadastro por uma mesma pessoa, ou ainda a criação de novos cadastros por pessoas cujos cadastros originais tenham sido suspensos temporária ou definitivamente por infrações às políticas do MedePeças.

Senha pessoal

Para acesso dos serviços reservados unicamente aos Usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, vender, ofertar, qualificar, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio Usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

Em caso de compartilhamento, negligência, imprudência ou imperícia, o Usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal, o que inclui pagamentos de tarifas por serviços ou responsabilização por prejuízos que possam vir a sofrer de outros Usuários ou terceiros, por qualquer motivo.

Se por qualquer razão um Usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la acessando sua conta através do menu de navegação do site.

Apelido de usuário

Para interagir dentro do site, os Usuários devem utilizar um apelido que os identifique. Os Usuários não terão acesso à informação pessoal de outros Usuários, salvo quando tenham realizado com eles alguma negociação através da plataforma do MedePeças, caso em que ambas as partes terão acesso aos dados uma da outra.

Direitos de cancelamento e retificação de dados pessoais

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro e acessar e atualizar seus dados pessoais. O Usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Uma vez cadastrado no MedePeças, o Usuário poderá revisar e atualizar as seguintes informações fornecidas durante o processo de cadastro:

· Nome de usuário e endereço de e-mail.

· Informações de cadastro e contato, como número de telefone e endereço físico.

· Senha pessoal

Sem prejuízo das mudanças que efetue, o MedePeças conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes.

Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos do MedePeças os dados pessoais de Usuários que nos tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e condições gerais de uso.

Os Usuários devem atualizar seus dados pessoais regularmente, com a alteração dos campos, a fim de que outros Usuários possam contatá-los quando realizarem uma negociação. Para fazer qualquer modificação na informação fornecida quanto ao cadastramento, o Usuário deve acessar sua conta no site.

SHOPPING CART

close